(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я про пересилання грошей "мало не по імейлу". Мені бачиться негативна конотація
-
Вот только Канада дойти до лучших приложений сможет, а Украина до такой банковской системы нет) Я имею ввиду интегрированной в мировой системе. Когда ты буквально можешь куда хочешь сколько хочешь перевести в один момент или расчитаться чеком за большую покупку. Удобно ведь
-
нас CIBC на 100 баксов кинул... я жену привел в банк как реферал... нам по 50 баксов должны были дать... но менегер ввел данные жены в систему раньше чем она кликнула по какой-то ссылке и все.. проеб менегера... у нас бонуса нет... никто вопрос решить не может )
-
Я с женой 20 часов посидел, всё ок, но очень долго, а так да - всё супер круто в плане медицины
-
І це офуєнно! Тільки тому що: 1. Номер картки є частиною ідентифікатора доступу до грошей 2. При заміні картки або навіть банку система не ламається. Не все незбагненне = погане
-
Так прикол в том что я и не кричал) Просто новость об очередной попытке пересечь кордон кто-то зафорсил в чате патриотов и понеслось...) Для меня в Канаде минусов много, но Ден прав – была бы з/п в 3-4 раза больше, я бы большинство из них не ощущал. Медицина? Сегодня спорили с женой где медицина лучше – у неё был плохой опыт, у меня хороший опыт. Вывод который сделали – анализы, какие-то простые вещи в Украине доступнее и легче без направлений. Там тот же метформин условно без рецепта можно купить или модафинил заказать в интернете. А вот если уже что по серьезнее... В общем у меня отцу два раза не ту операцию сделать умудрились. В частной и государственной клинике. Моё мнение – деньги решают проблему медицины. Хочешь выбираешь топ врача в штатах и едешь лечишься. Банковский сервис CIBC мне зашел. Ни лучше и ни хуже привата. Приложение хорошее, в отделении все вопросы не больше 5 минут занимают. В привате меня кинули на 200 баксов когда-то) И все их голд карты и т.д всем пофиг было, ждал очереди) Было такое что была запись в вип отделение (23 февраля 😅 может поэтому) и ждал 4 часа чтобы кеш снять в долларах. Но в общем-то тут тоже свои + и -. Из минусов Украины – война. Из плюсов перспектива ЕС. Каждый тут уже сам решает, но вот моё субъективное – Канада неплохая страна, просто нам как иммигрантам сложно, даже очень сложно. Но думаю решится всё просто переходом на более высокий доход. Чем я и планирую заниматься) дрочу литкод, и учу англ. Если повезет может и дипломом обзаведусь P.S В Польше было легче жить)))))
-
Я був. Мені сподобалось, все швидко, гарно і професійно
-
Медичні сервіси, а не медицина
-
Основной чат Виннипега например. Туда заходишь, пишешь чет и понеслась жара по трубам)
-
Если человек никогда не держал в руках оружие - от него толку не будет, наоборот это обуза
-
-45 цілком може бути