(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Сталкивался, в восторге. По крайней мере прописанное лечение тут работало, а не гора фуфломицинов и херова тонна денег вникуда
-
Вот взял и сломал страшилку
-
короче, значит заболел желудок у меня (хроника) после мусорной еды фаст фуда, сходил в волк ин, в 1 день все занято было, пришёл на след день, приняли за 30 минут прописали таблетки назначили анализы и врача, в конце ноября запись уже, никаких пол года получается не надо ждать. по сервисам: у волк ина есть свой сайт типа телус телехелс, только от волк ин фирмы
-
Ага. Я мав на увазі, співвідношення ЗП до витрат і особливо сервіс. Вони не уявляють навіть (нажаль) , що не потрібно стояти у Маку в черзі 10 хвилин коли у тому маку 5 чоловік - це просто як приклад. Я не сперечаюсь, що якщо це не айті в Україні, то звісно важко.Але, я і до айті знаходив собі заняття на яке міг на багато краще жити, ніж середній громадянин тут.
-
Мы в интернете, тут по умолчанию на ты. Доступность медицины тут на голову лучше чем в Украине, где не дай бог что-то серьезное случится, есть масса сервисов которых в Украине не скоро будет
-
ну раз мы на ты то ок )) по сути Уровень жизни больше отвечает за материальную часть... Качество жизни включает еще социальную составляющую, удовлетворенность обществом и многие другие факторые... такие как доступ к медицине и всякие сервисы... в Качестве жизни много субьективного. Я себе позволяю тут больше, мой уровень жизни вырос но Качество моей жизни сильно упало
-
Да даже айтишниками. В Канаде потолок достижений сильно выше чем очередные «+500» на друго галере. Хочешь в Гугле кнопки красишь, хочешь софт для 6g станций пишешь. Потолок компенсации далеко за 400к, не говоря уже про штаты под боком
-
Для childfree Украина прикольно, но если есть дети смогут ли они в Украине быть биологами, химиками, художниками, музыкантами или просто тем кем захотят? И купить жилье (пусть в ипотеку) за их зп? :(((((
-
Или знаю что-то такое о Канаде чего ты не знаешь