(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Никаких преимуществ кроме баллов нет. Поэтому наконец отменили подпрограммы и берут из общего пула
-
Так сейчас общие выборки по всем программам
-
Якщо відкрити статтю, то там чітко пише Candidates were eligible to receive invitations from the Canadian Experience Class (CEC), Federal Skilled Worker Program (FSWP) and the Federal Skilled Trades Program (FSTP), all programs that operate under the Express Entry system.
-
Тобто не СЕС? Просто СЕС йде в загальному пулі разом з ЕЕ.
-
www.google.com/amp/s/www.cicnews.com/2022/10/canada-invites-4250-candidates-in-latest-all-program-express-entry-draw-1031378.html/amp Это СЕС, просто нет выборок для людей с мизерным количеством баллов, как раньше
-
Их вернули с лета, но не отдельным стримом выбирают как раньше. Может, кто-то больше знает и расскажет
-
Скоріш за все
-
Це ви провінційну та сес трохи плутаєте. По СЕС просто работодавець зареєстрований в Канаді та рік+ досвіду. На провінційні є вимоги до доходів компанії, кількості співробітників,..
-
Сосед!
-
не зовсім так. Без CUAET і без справки, але з українськими правами - на G2. А от зі справкою (або cuaet) - можна одразу здати на G, без будь-яких очікувань.
-
Єдина вимога - фірмі в канаді має бути три роки, як мінімум, здається
-
Так
-
Мне не жалко чтобы люди выкинули лишних 4к КАД на консультантов и подачу на ПР вместо того чтобы вчитаться :)
-
вроде ж есть еще компании-прокладки, у которых есть офис в какой-то провинции, небольшой штат сотрудников, но по факту весь поток денег идет из США. интересно, такие подходят для канадского опыта работы на pr?
-
Я это понимаю, как их офис, не другая фирма. Но может и так тоже можно, тут не подскажу
-
Энтити это фирма-прокладка зарегистрированная в Канаде?
-
Если у них есть entity в Канаде, то просто платишь налоги в Канаде и все ок
-
Ніхто не намагається нахабно брехати
-
Ми просто давно в імміграційних чатах і бачили майже все 🥲
-
я поняла вы тут очень врёте нагло людям
23 Jan 2023, 01:02
78025/643814
less than a minute ago