(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
вроде ж есть еще компании-прокладки, у которых есть офис в какой-то провинции, небольшой штат сотрудников, но по факту весь поток денег идет из США. интересно, такие подходят для канадского опыта работы на pr?
-
Я это понимаю, как их офис, не другая фирма. Но может и так тоже можно, тут не подскажу
-
Энтити это фирма-прокладка зарегистрированная в Канаде?
-
Если у них есть entity в Канаде, то просто платишь налоги в Канаде и все ок
-
Ніхто не намагається нахабно брехати
-
Ми просто давно в імміграційних чатах і бачили майже все 🥲
-
я поняла вы тут очень врёте нагло людям
-
Куает это просто разрешение на нахождение в Канаде и возможность податься на ОВП. Он никаких дополнительных плюшек не дает. Оформление будет точно такое же. Спешить не куда, кек.
-
При чому тут куает та ПР? 3 роки це мало? А працювати можна на буль-яку компанію якщо оформишся через проксі компанію і тоді досвід зарахується.
-
В піар враховується закордонний досвід і канадський досвід роботи. Працюючи на сша вам зараховується закордонний досвід
-
это хорошо, но сейчас народ по куаету интересуется. Сейчас нет времени оформлять все так что б аэропорту пр получить по прилёту- это не тот случай.
-
Все чорним по білому написано. На опен ворк перміті можна працювати знаходячись в канаді на будь-якого роботодавця. На піар це ніяк не впливає. При підрахунку балів на ЕЕ є питання про досвід роботи на канадського роботодавця, просто вказуєте 0.
-
Можно в жизни не быть в Канаде и получить ПР. По этому Витя говорит единственно правильный совет, идти читать сайт канадский. Для пруфа, я получил два раза ПР без консультантов и тд.
-
я считаю что в таких случаях надо к имиграционному консультанта отправлять. Так как в офиц источниках разобраться даже нашим юристам крайне сложно
-
Ви намагаєтесь довести, що ви праві? Чи знайти правду? Правду шукати треба на canada.ca
-
хотя да,чего я переживаю. меньше подадуться правильно - меньше конкуренция. каждый должен своей головой думать.
-
как это раьотай на штаты и жди пр в Канаде? Вы же понимаете сто это не коректно?
-
просто на питання відповідаю :)
-
но вы тоже советы даете не очень.
-
Тільки на сес напрямі
23 Jan 2023, 01:02
78038/635722
5 minutes ago