(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
но если еще добавить походы в кафе/рестораны, то все равно на пожрать на семью было не меньше 1к $
-
ну я допускаю, что в начале года статистика может быть не совсем корректной, там ведь праздники были
-
чертов монобанк выпилил возможность посмотреть статистику трат за прошлые года, но вот если глянуть за начало этого года (1 января - 23 февраля), то у нас на семью из двух взрослых + маленький ребёнок уходило по 1.2к $ только в категории “продукты и супермаркеты”
-
Всем, привет. Возможно кто-то сможет помочь, знакомая деаушка ищет работу QA джун, англ хороший, находится в Украине. Спасибо
-
я и на 500$ в Киеве жил, но да, сейчас я это жизнью бы не назвал
-
но откладывать хоть сколько нибудь заметную сумму не получится. ну либо экономить на чем-то
-
Учитывая условные пол года опыта в айти очень даже нормально
-
разное представление о том, что такое норм. из этой тысячи, нормальная хата съест половину. еще баксов 300 на еду (для одного) и что в итоге? 200 $ остается? где-же это нормально
-
Если ещё других людей содержать, то да, тогда понимаю
-
у многих семьи, родители. одному то студенты разве что
-
На джуновскую ЗП в штуку баксов норм живётся в Киеве одному, мне казалось в Украине синьоры каждые пару лет квартиру брали с такими ЗП, а оно вот как...