(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Доречі Калгарі - 3 місце по рівню життя у світі. www.cbc.ca/news/canada/calgary/calgary-third-most-liveable-city-world-economist-1.6499827
-
А я ненавижу русских. Вот только не могу избавиться от ощущения сколько моих одноклассников и учителей из школы могли бы быть живы если бы им 22 февраля не говорили готовиться на шашлыки(( Я не знаю на кого злиться, и работаю с психотерапетвом чтобы эту травму прожить полноценно. Простите если кого-то обижают мои слова, я постараюсь держать при себе это
-
Отримати 3к і обратно в Польшу? Не залишатися?
-
зараз забанять за недостатній рівень русофобії і інакомисліє. :) А потім ще на миротворець додадуть. Взагалі правильно, за таке не можна судити. Треба просто змущувати дивитися кадри, наслідків вторгнення рашистів, щоб взагалі таких думок не виникало. Щоб побачили скільки горя те гівно наробило.
-
Ну если что, то только президент может лишить гражданства. Других способов нет)
-
Платити 3к індусу за халупку в Торонто?))
-
можете дати рекомендації з резюме? досвіду роботи нема - тільки проєкти. Здається все зробив за гайдом.
-
Жартівник. Бачу не замислювавля про купівлю житла. Коли будешь дивитись ринок будь ласка не переїжджай 😂
-
эдмонтон - топ)
-
Да, но это фактически цензура. Предположим я такой тупой и решу написать в своем инстаграме что россия не стреляет по мирным. За это тоже срок предусмотрен. Я ничего не говорю – это война. Но на демократию это не похоже. Вообще когда слышу это «вильный народе вильнойи крайины» немного трясти начинает
-
Мне не понравилось что депутатов выбранных народом по сути как-то слили без судов и подобных публичных доказательств. Может я ошибаюсь, но мне выглядело это как новость в сми что Зеленский указом лишил их мандата. В целом люди они точно не лучшие, но ситуация так себе. Я субъективно считаю Порошенко плохим, говорю об этом в эфире своего телемарафона пару месяцев, а потом мужественно спасаю страну лишая его гражданства и мандата депутата. И верьте мне на слово.