(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну если что, то только президент может лишить гражданства. Других способов нет)
-
Платити 3к індусу за халупку в Торонто?))
-
можете дати рекомендації з резюме? досвіду роботи нема - тільки проєкти. Здається все зробив за гайдом.
-
Жартівник. Бачу не замислювавля про купівлю житла. Коли будешь дивитись ринок будь ласка не переїжджай 😂
-
эдмонтон - топ)
-
Да, но это фактически цензура. Предположим я такой тупой и решу написать в своем инстаграме что россия не стреляет по мирным. За это тоже срок предусмотрен. Я ничего не говорю – это война. Но на демократию это не похоже. Вообще когда слышу это «вильный народе вильнойи крайины» немного трясти начинает
-
Мне не понравилось что депутатов выбранных народом по сути как-то слили без судов и подобных публичных доказательств. Может я ошибаюсь, но мне выглядело это как новость в сми что Зеленский указом лишил их мандата. В целом люди они точно не лучшие, но ситуация так себе. Я субъективно считаю Порошенко плохим, говорю об этом в эфире своего телемарафона пару месяцев, а потом мужественно спасаю страну лишая его гражданства и мандата депутата. И верьте мне на слово.
-
Це по всій Канаді чи тільки Торонто? На машині можна працювати. Скільки мін в міс можна заробити?
-
Вже колись пояснювали на прикладі якогось журналюги, забув. Бігус, чи щось таке. Місто залишили тихо, а рашисти його далі утюжили. То робиться тихо, щоб вони дурно свої запаси вистріляли. А журналюги то висвітлили і здали таку от операцію.
-
Соледар 10 или 11 числа оставили. Он под ним сидит. А почему врут я не знаю( Мне кажется это безграничная власть. Почему лишают депутатов мандата без суда и процедуры? Почему людей лишают гражданства подписью Зеленского? Почему в телемарафоне мы уже в ЕС одной ногой? Я люблю Украину, но к сожалению, благодаря вторжению россии мы имеем противостояние двух диктаторов. Один опытный и шизанутый, другой помладше и только вкусил безграничную власть. 👀 В любом случае надеюсь на победу Украины и завершение войны, а выжившие герои будут строить страну как им нравится. Пусть хоть закон что ботинки зеленакого надо целовать как в КНДР вводят лишь бы сюда не лезли
-
З запасниками там інша історія