(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
youtu.be/NHi7e9wXNgQ
-
Повістки то інша категорія. На початку війни було багато патріотів, які прийшли до ВК, без повістки, але патріотизм закінчився, після першого ж бою. В Контру мабуть награлися, думали там так само буде.
-
Обычно патриотизм заканчивается после 1 повестки или ограничения прав(помню как хотели сделать военный учёт для женщин, много "патриоток", которые рассказывали война в стране почему вы не понимаете, что надо мобилизоваться, сразу же взпопили что ГУЛАГ права нарушают), в окоп пойти это нужно ещё иметь долю патриотизма
-
@username_is_tooo_short ты вроде хотел
-
Привет! Я работаю курьером-партнером Uber и предлагаю вам тоже попробовать. Зарегистрируйтесь по моей ссылке уже сегодня! Станьте участником новой промоакции и получите гарантированную общую выплату не менее 600 CA$, выполнив первые 100 доставок: www.uber.com/signup/drive/deliver/?invite_code=f6a6jbkbr1xj
-
Ну я добавлю, я одному парню хорошему другу помогаю постоянно и он бывал на юге, на харьковском направлении, в Буче, теперь вот на Соледаре висит. Он не рассказывает инфу оперативно, но когда возвращается мы созваниваемся и он иногда проговаривается. В общем отказников и смертей очень много( с Бахмута месяц назад вагонами уходили люди, даже не считали... Опознание уже происходило в Днепре (туда поезд шел). Говорит хуже всего было что случайно это увидел
-
Да и эти тоже. Кроме дяди полковника, тот и до войны ни слова про работу не говорил
-
Можливо. То переважно були зв'язківці.
-
Я про військово зобов'язаних.
-
Может круг общения такой
-
Не знаю, мои все друзья и родственники спокойно общаются