(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
У меня вообще не меняется кредит скор в кредит карме. Константно 748
-
а хтось пересилав собі поштою речі з України / Європи до Канади перед переїздом? цікаво як процес розмитнення виглядає - як я зрозумів, то треба по прильоту задекларувати усе, що відправили в отакій формі www.cbsa-asfc.gc.ca/publications/forms-formulaires/bsf186-eng.html (щоб податки не платити на імпорт) і потім на базі цієї форми самостійно розмитнення робити?
-
про курс очень недавно появился, не могу сказать. У автора талант к преподованию поэтому я скорее всего когда-то попробую и про. Но как по мне достаточно Practice раздела. Сначала Blind 75, потом как будет понимание и какие нотки умения матчить вариации уже решенных задач к правильным алгоритмам - Neetcode 150. Решения всех задач с вероятно лучшим обьяснением на ютубе лежат у него на канале www.youtube.com/c/NeetCode
-
Хоть стоки наебнулись за это время - одна радость)))
-
Агась)))
-
Ты до сих пор без визы?
-
Но контингент смешанный.
-
А вообще, если хочешь тренировать, то тебе в t.me/l33tcode У нас там кружок лютых задротов)))
-
По алгоритмам если честно нечего)) Пробовал разных штук 5-6 все скорее для общего развития...) Читать от корки до корки - можно повеситься.
-
А что зашло?
-
Хз, чего от неё все тащатся...
-
Мне не зашла))