(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
я тоже сразу про него подумал
-
выступать на конференциях - да получать бабки за это - нет так получается?
-
Ахахахха, это-то нереальное было бы :)
-
Шнапс?
-
В мене є друг, він вже 30+ разів їздив на кордон з почтаку війни)))) Я боюся що його не випускають, бо якщо випустят він всіх задовбає))
-
Ты не можешь деньги за это брать, делиться опытом(а не внутренней инфой) можно же
-
да, это важно когда ты тупой, вообще на работе тоже сложно быть может и дальше же, все таки в фаанг можно попасть в команду где темпы ого-го, и без овертаймов хотя бы год не сможешь вытянуть если не супер умный
-
А это кстати интересный момент, у тебя в контракте такое есть? Я прост хочу выкатить на тот же медиум с 10 статей по девсекопсу, у меня нет запрета на такое, но вдруг оно не явно как-то?
-
Я коли бачу таке упорство, просто тихо фігію, мені здається я на таке просто нездатна, 4 роки лупати сю скалу
-
То шутка была( Че вы такие серьезные перед лонг викендом то(
-
И это тоже :)
-
Так не могу же по контракту. Я провожу соббесы у себя в компании, получается что байасед
-
так он тебе говорит что не надо тебе курсы, все уже сам знаешь что делать, осталось делать просто
-
я не слежу за лк чатом, там этот пепе снова, а он дико ебанутый чувак что бы читать этот чат когда он там чет пишет
-
Создавай свои курсы, ты хотя бы известное и понятное зло, чем рандомный чел в инете)
-
Саша же
-
кто?
-
Ну так с этим чуваком будет так же, только ещё 400 бачей отдашь
-
Это мне нотифик пришел с фейсбук помойки, канадский ойти или чет такое
-
Да то ясно, но тут момент есть, чтобы хотя бы попасть на собес, я смотрю часто такое бывает, что ты либо умный и год ебошил без выхов, либо 3-4 года лайтовых собесов. В США тоже видел пару человек, которые по 2-3 года с кучей попыток устраивались
23 Jan 2023, 01:02
79409/637822
10 minutes ago