(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Принесут документы на подпись или вообще ты узнаешь о решении суда постфактум, когда исполнительная служба уже счета арестует
-
Если бы
-
Это пример из личного опыта))
-
А, ты про сравнение ФОПа и канадского работника. Я тебя не правильно понял, пардон муа. Думал что ты просто про Украину.
-
Зато твоя компания может отжать твой же стартап, потому что - ну ты же не хочешь чтобы тебе ноги поломали или ты присел на бутылку случайно?)
-
Вид деятельности пофиг же
-
У знакомых айтишников это по проектно, не было вопросов, даже если проект больше года был. У электрика тоже все ок, несмотря на то что много лет работает с одним ген. Подрядчиком. В любом случае для такой схемы уже нужен бухгалтер, они и рассказывают что и как (я как раз пишу то что услышал на консультации и опыт знакомых)
-
Ну на двоих этого на неделю хватает. Но вообще доуя по сравнению с EU
-
Офіційний український спвіробітник майже не має податкових преференцій порівняно з канадським, а фоп має Точніше мав донедавна
-
свой чек тогда страшно показывать) но я кушаю впринципе не много. мне надолго хватает
-
Жизнь контрактора она такая, да. Имхо больше проблема найти клиентов на 200+к в год