(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я не могу, это ж форвард
-
Ну номер, можна і на фонго можна зробити. Тільки смс треба підписати.
-
Попробуйте, но для контракта вроде нужна кредитная карта, точнее открытый счет в банке. А карту могут сделать только если у вас местный номер, по крайней мере это мой кейс
-
Попробовать всегда можно при оформлении контракта. За спрос не бьют вроде
-
А зразу при підключенні ніяк? Може є такі, що так підключають? Бо я свій телефон віддав батьку вже давно. Користувався службовим. Перед від'їздом здам в польский офіс і без телефону буде якось не комфортно.
-
Подождать около месяца-полутора после оформления пакета. То есть допустим 1 сентября ты приобрел симку роджерса, 14 заплатил биль, после этого уже можешь оформлять в первых числах след месяца.
-
До речі. А що потрібно щоб підключити контракт моб оператора і взяти у нього телефон на виплату?
-
Хотя странно У меня открыто 3 кредитных карты В бмо 2500 лимит поставили
-
я брал ноут за 2.1к +-, лимит требовали или 2.5к или 3к, не помню
-
Скорее всего ты прав В этом все дело У меня лимит 1000 стоит, что не покрывает покупку Спасибо!
-
Да, брал через Paybright с оф сайта apple Там пишут какой мин кредитный лимит должен быть что бы апрувнули
-
Прям глянув для себе, виявляється шо там все простіше: a minimum of 12 months full-time work experience in your current occupation in Alberta within the last 18 months, or a minimum of 24 months of full-time work experience in your current occupation in Canada or abroad within the last 30 months or both – this work experience can be a combination of experience gained in Alberta, in Canada (outside Alberta) or abroad. З сайту програми
-
мій знайомий від німецького отримав бан на 2 роки)
-
После немецкого Амазона мне сказали полгода. (другой рекрутер начал звать на хайринг ивент спустя месяц после прошлой попытки)