(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я знаю, что сервисные компании это непрогнозируемое зло 😁 в продуктовых менеджер как минимум получает approve, прежде чем что-то обещать. Но чаще общение идёт через hr департамент, а менеджер только в качестве поддержки выступает и пытается ускорить процесс.
-
Когда я говорю про норму и про прыжок веры то имею ввиду конкретно данную компанию, из поста выше ясно что договоренность была со своим менеджером а не хайринг стороной, которая и есть десижинш мейкер и деманд овнер. Просто важно понимать как работают процессы в сервисных компаниях, а особенно в их он сайт представительствах, тогда и многие вопросы отпадают
-
С чего бы? Хорошие компании держат слово и дорожат репутацией (конечно, я не про Епам🤣). И какие риски? Он все равно переехал в Канаду, не выгорело с текущем работодателем - пойдет к другому. Это ж не закрытый ворк пермит, где в последний момент офер отобрали
-
Це по CUAET переїхала людина, яка працювала на Єпам в Україні до цього. Домовленість була з власним скіп менеджером, що коли переїде, то оформлять на фулл тайм тут замість ФОП в Україні (скіп зібав з України якраз за кілька тижнів до початку повномасштабної і тут вже влаштувався на той момент) Цей кейс не показовий, бо в цілому повноцінно запланована інтеркомпані трансфер доволі надійно працює з Єпамом Позиція людини SDM
-
Не. В Онтарио несколько программ, не все через ЕЕ. Почитай внимательно
-
Всмысле? Я про ПМЖ, там про приоритет для украинцев идет же. По энтри экспрес все-равно же балы нужны и если минимум 65, то вызывают обычно 85+, не?
-
Зачем? В Онтарио сейчас лучше же, не надо подтверждать диплом и язык
-
Для Онтарио бы такое
-
Детальніше за посиланням: www.alberta.ca/aaip-alberta-opportunity-stream-eligibility.aspx