(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Обычно в Канаде идёт так. Ты идёшь в волк ин или фемили врачу. Потом они тебя направляют в нужную клинику с нужным направлением если ты умираешь. Ни разу не видел чтобы нужный доктор сидел сразу в волк ин 🤔
-
А що стоматологія? Всі вони приватні
-
Так он дерматолог с 15 летним стажем. Я отзывы проверила по этому врачу и он вроде норм, поэтому хотела к нему
-
Ахахах, это только начало же Он нихера не шарит(это дженералист) и передаст тебя дерматологу, если это нужно будет)0))
-
Но если бы мне горело - я бы выбрала другого врача просто
-
На телефонный инишиал прием с врачом
-
Так тогда куда через 3 недели запись?
-
Але можна пошукати іншого лікаря
-
За косметологов не знаю, дерматологов не видел частных(только скам)
-
А стоматологія?
-
В Ванкувере есть…
-
Я решила что вертела я этот волк ин идти, записалась на телефонный прием в волк ин чтобы получить референс на прием 😆 Но они требовали фотки кожи при записи и даже на телефонном приеме могут назначить лечение
-
Навіть дерматологи/косметологи?
-
Приватной медицины в Канаде нет)0))
-
О_о А знайти приватного ніяк?
-
В Ванкувере записалась (к косметологу), а девушка оказалась с Украины. По сравнению с канадскими - получше в разьі
-
Прям уже к дерматологу или в волк ин?
-
Я записалась за 3 недели
-
Удачи, я ждал инишал приема 3 месяца, потом назначили второй через 6 месяцев и за пару дней до приема позвонили сказали что доктор не может)0))
-
Один data engineer з Лондону, другий sales manager з Ліверпуля (але ніби пожив в інших містах британії). Обидва в торонто і назад не хочуть. Це з тих кого особисто знаю. Не у декілька сімей розробників які там пожили на робочих візах, та приїхали в Канаду на пр. З дітьми кажуть Канада значно краще, без дітей +- так само
23 Jan 2023, 01:02
81479/644648
18 minutes ago