(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
ок, с2 - приближенній к носителям. Єто общение на любіе темі, в любой слишимості, с носителями любіх акцентов, со скоростью носителей. Кроме того, по практике нашего ІТ могу сказать что уровень мало что значит. Большая разница между С1 заработанном за 2 года на курсах от В2 добітого в полях общения с нейтив спикерами.
-
Носители языка и CEFR это совсем разные вещи. CEFR не создан для меряния носителей.
-
єто шутка, я не понимаю как может біть минимум С2, если С2 - єто свободное владение на уровне носителя язіка 🙂
-
скорее С3
-
Эм, ну если английский не достаточный чтобы за зарплату торговаться, то и работать на уровне местных хороших специалистов будет очень тяжело
-
Но вот тестовое аудирование на ielts я чёт завалил 16 ответов верных из 40 вопросов прям почувствовал себя как A1
-
Сегодня ездили в Вену в визовый центр там разных немцев пытали где за парковку платить то какие файлы распечатать на принтере все немцы все поняли и помогли как надо ))
-
Well ещё бы какой то измярятель
-
С б2 уже можно нормально общаться
-
B1 b2 слышал уже недостаточен
-
А как тогда вообще оферту нормальный получить разве нет минимального порога на уровень английского ниже которого только в снг галеры можно попасть
-
Переговоры по зп ты ведешь уже с самой компанией , как договоришься.
-
Підтягнуло, кривий код раніше підставив.
-
Рандомный постал код поставил
-
Пробував, все одно лише країну показує