(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А что бы выехать по паспорту другой страны, по нему нужно заехать. Что бы в базе была отметка, что ты по нему заехал
-
Да так всегда вроде было. Двойное гражданство это когда ты можешь в стране показывать что ты гражданин 2 стран, и тебя никто за это не трогает. А так что в Украине, что в Рашке, можешь хоть 10 паспортов получить, будет работать только тот в которой стране ты находишься. И те кто выезжали в штаты по американским паспортам, когда началась война, что бы выехать, отказывались от Украинского гражданства.
-
Почему нету такой процедуры? У нас куча людей в подвешенном состоянии без гражданства, которые его по каким либо причинам не смогли получить. Ты вроде после заявления, получаешь специальный документ, что ты человек без гражданства и лишаешься определенных прав
-
Відмовитися не вийде. Не має такої процедури і закону. Громадянство в Україні можна тільки втратити, а то добровільно ніяк не зробиш
-
Я хз. Считал для Швеции. Там я выходил бы в 0 со средней зп. Тут я могу немного откладывать.
-
Я не готов настолько подзабить на зп.
-
Добрий день, бачив тут декілька розмов про staffing agencies. А тут є такі люди, які, працюючи через них, вже отримали PR?
-
Только сегодня встречалась с бывшим шефом, шотландец, счас дир по развитию одной из известных международных компаний. Прилетал специально присматривать место для жизни. Проехал с женой на mountaineer из Калгари в Ванкувер. Жаловался на жизнь в Шотландии ))
-
Как легализоваться в Испании Основное, что вам придется доказать, — это социальные связи с испанским обществом в течение трех лет, отсутствие судимостей и наличие достаточного количества денег, чтобы жить в стране. Расскажем подробнее о ключевых этапах оформления такого типа ВНЖ.