(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Тре екскурсію в диспенсорі
-
Не, туда не собесился, я после начала войны отправлял им резюме, но не подходил по локации. Но прошел собес в пдффильтер, или как он там сейчас называется.И в МакПав, но они требовали территориально быть в Украине
-
Может) Ну я себе подготовил по "истории" на каждый ЛП заранее. Посмотрим по фидбеку
-
Всем спасибо за мнения. Сначала хотел что-то кому-то ответить, но пока дочитал перехотел) Ваша трактовка моего вопроса - всего лишь ваше умозаключение через призму собственного опыта. Я очень благодарен всем ответившим, не важно в каком ключе был ответ 🤝🤗
-
Grammarly?
-
Да я понимаю, я даже не надеялся пройти, мне просто нужно было на своем опыте проверить как собесят в такие компании, можно сказать что нужен был пинок под зад. Я не принижаю значение литкода и тд, просто в Украине я вообще куда угодно собесы проходил, куда отправлял резюме и собесился, а тут вот)
-
Значит недостаточно говорил. Или нам врёшь в лицо
-
А ещё можно поискать по "плюс" и "минус" в истории чата)
-
Ну... Не знаю, в теории ты же должен показать свои навыки по софт скилам этими историями. А так себя условно просаживаешь
-
И просто не пройти собес
-
Я бы тоже начал сомневаться 😂 Сейчас сижу и все ещё думаю стоит ли тут оставаться. Параллельно собеседуюсь везде куда получается
-
Ага, только в физике врать хоть не нужно. А тут: tell me a story when.... И описывают ситуацию, которой у тебя в жизни может и не было, а сказать что не было нельзя. Нужно сочинять и врать, иначе не пройдешь
-
Зато блин гребанному SRE или девопсу тоже нужен **дский литкод, пипец( Я думал это шутка была