(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Процентов 5 нашли мб работу удаленно, большая часть по месту
-
А в чем проблема найти работу на месте? В Ит))
-
3 роки дійсний. В більшості випадків від дати прильоту. Тому легко можна визначити термін закінчення , або просто кажеш що перміт діє 3 роки, завжди так казав, всім достатньо було.
-
Так а зачем его знать с точностью до дня, я думал порядок важнее, типо год, два или три
-
Как офицер в аэропорту решит)) от какой даты вы 3 года считаете?
-
Нет, вам показалось) это все таки не так часто.
-
Три года ворк пермит же
-
Хм, мне показалось как раз все в основном удалённо и находят из этого чата, типо ехать без оффера это самоубийство
-
И сразу спросят дату окончания ворк пермита. Это если серьезная контора более менее. Вы ее тоже сказать не сможете.. поэтому найти работу удаленно должно оч повезти. Тут такая специфика
-
Вам скорее всего первый вопрос будет дайте ваш канадский номер моб. У них обычно первое интервью скрининг по телефону с рекрутером. Так было у меня в 99% случаев. Но канадский вирт номер можно приобрести
-
Да никого это особо не напрягает 🤔
-
Подскажите плиз, тут говорили что лучше ставить локацию Канада сразу при поиске работы удалённо, вопрос, как потом в разговоре выходить на то что виза есть но пока не в Канаде, что б не выглядело обманом и тд…
-
знайомий за 1.5 місяця дуже активного пошуку знайов роботу продакт менеджером (Торонто). Але в нього освіта сша
-
Не можна 2 дипломи подавати. Читайте правила WES, подається один найвищий диплом. PhD має цілком конкретне визначення, два магістерських за то не дадуть
-
В архивах минобразоввания есть то что на пластике печатали, приложения с оценками и часами только в школе/вузе
-
Даля ничего не вывез
-
В мене два магістра оцінені як MSc in Aerospace Engineering в різних універах. Ніхто не може евалювати на PhD, це ж науковий ступінь.
-
Привіт. Підкажіть, з продакт позиціями як в Канаді? Взагалі, на скільки складно буде маючи 3 роки досвіду прод менеджером найти роботу? Можливо у когось є якийсь досвід. Дякую 😅
-
та поки ще є диплом нархозу юридичний :)
-
На сайте Wes есть программа для тех, кто потерял доки, посмотри, мб подойдёт
23 Jan 2023, 01:02
83648/637244
10 minutes ago