(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Давайте ще раз спробую. Взагалі нас сімя з двома дітьми 3 і 13, відпочивати ми любимо більш за все у форматі взяти машину і поїхати кудись дивитись краєвиди, багато їздимо в гори на лижи. Хотілося б мати добру інфраструктуру для дітей в плані кружків садочків і тд але я думав що і в Калгарі і в Торонто це все є чи я помиляюсь? Спочатку ми придивлялись до Калгарі бо поруч гори, дешевше і по описам казали що якщо хочется спокійного сімейного життя то Калгарі краще. Але потім подивились на погоду в Торонто і там начебто не так холодно, плюс набагато більше вакансій от і почали роздумувати може Торонто теж розглянути, короче почали дивитись в основному через погоду бо якось в Калгарі дуже холодно
-
угу с третью работающей ветки метро, и то не каждый день (зимой) сам еще не ощутил, но местные ощущают когда метро перестанет работать загодя
-
docs.google.com/document/d/1NsowGa4ptTcC_R93fmb5O3ydi0VpCuj-KpogDJDwt8A/mobilebasic?fbclid=IwAR36wk6gf8UxdeSXIqtY2Ym0sK5rwExvbfa0vdABKSF2K-pIqZnSUJRUTRU кто собирается снимать жильё - список девелоперов, которые могут помочь
-
Парень права только получил в июне.. представляю, как страховка взлетит у него
-
Мне сегодня в машину въехали🙄 впервые за годы в Канаде
-
Да, есть, но это, конечно, разные поездки. До часа на хорошее катание - хороший вариант, на мой взгляд, и туда не надо ездить каждый день, а только когда хочешь в горы - это важная разница
-
Так ви йому потім або чеки напишете, або войд-чек дасте де все це є
-
Привіт, підкажіть будь ласка, чи можна шарити з майбутнім лендлордом банк аккаунт намбер чи краще це якось оминути? Лендлорд запитав банк стетмент а там аккаунт и банк бранч намбери, гугл каже що в принципі можна але краще будь кому не шарити ці данні.
-
Я для примера говорил что есть люди кто ездят каждый день с китченер-ватерлоо в Торонто и им норм, но это не называется "рядом"
-
Ну да, придётся проехать целый час 15)) можно даже после работы поехать. Там реально постоянно ездят все, это не из той серии,что вроде есть, но пока доберёшься - день прошёл
-
Я беру NW тк там норм жить и там и стараются жить все, кого горы вообще интересуют. Но не последнюю станцию метро. С SE какого-нибудь надо через весь город пилить
-
Миневанка Лейк хотябы
-
Ну так и пиши тогда, что «до нормальных мест», уточни, каких и тп. До накиски меньше часа, и это вполне нормальное место, олимпийское катание
-
Если брать с самой левой стороны Калгари, то конечно ближе)0)) Мой поинт в том что не все так близко как это описывают, а строить корнер кейсы не валидно.
-
Да, потому что это только въезд в "горы" и к нормальным местам ещё пилять и пилять
-
Есть у них мюзиклы, опера и тп… но не метрополитан, конечно. Кстати, если нет желания лететь в НЙ, то в синеплекс хорошие прямые трансляции опер оттуда
-
Здесь, и я не по гугл мапс там несколько лет ездила, а в реале🤷♀️
-
Огромная разница для тебя?
-
Из того что я узнавал, там просто отлично с операми.
-
Хз где там эти горы через 40 минут
23 Jan 2023, 01:02
Post 84238 of 629857
about 2 hours ago