(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Там гор нет, вообще
-
я аж розгубилась, поставити тут вогник, сердечко, чи ржучий смайлік)
-
Поэтому есть средний вариант, с горами и звездами - Монреаль))
-
Нет, шинук не каждый день
-
Это ж зависит от интересов. Любители гор и каталок говорят что в Торонто делать нечего, любители оперы говорят что в Калгари слишком мало звезд приезжает
-
за це не знаю нажаль, це БС?
-
райські місця, виноград росте та персики 🙂
-
Не, в Калгари из-за шинука так же
-
шинук же? чи це не воно?
-
Це не про Калгарі
-
Таке і в торонто буває
-
який розтає за день, а тоді знову випадає)
-
Всё что не заказывал на Али всё нормальное было. Нужно смотреть на рейтинг, отзывы, как общается продавец. Так же смотреть обзоры товара в инете, может кто-то купил уже такую вещь с Али и сделал обзор Комплексная штука. Несколько раз я выигрывал спор и вещи за 700-1000 грн оставались у меня бесплатно. Пару раз вернули пол стоимости но там и потеря была 5-10 баксов.
-
А в Эдмонтоне самый большой крытый аквапарк, вроде во всей северной Америке. Но только вот там говорят скучно до ужаса
-
Максим, ви трохи не з того почали розкажіть про те, що для вас важливо щоб було навколо? чи любите ви наприклад хайкінг, чи часто відвідуєте ресторани або там театри чи арт-події якісь? Я маю на увазі що ніякого абстрактного “краще” не існує, є тільки те що краще саме для вас, а для цього треба знати що ви хочете отримати
-
Детский бассейн в одном из комьюнити центров в Калгари как пример. В Торонто таких нет вообще