(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
NFC который в самой карте. Ее нельзя добавить в apple pay, про андроид не знаю.
-
Вот у вас деньги снимаются непонятно как, а я уже вторую неделю не могу оплатить ноут в бест бае всеми своими картами)
-
Однако это не отменяет вопроса - как утекли данные карты, если я не делал онлайн покупок и не совал её в сомнительные терминалы и банкоматы?
-
Но саппорт обещает, что деньги скорее всего вернут
-
В Берлине, в Канаду только через два месяца летим
-
Было аж 4 транзакции, первая в каком-то американском магазине, вторая внезапно в канадском. Но они были автоматически отменены, а потом сразу две онлайн оплаты на каком-то ubuy.com.
-
А у меня недавно с карты бинанса 400 баксов сперли. При том, что я её нигде в инете не светил и расплачивался исключительно через nfc.
-
Можете ради интереса почитать Гарвардский и Хьюстонский (один из авторов львовянин) проект по развалу РФ. Написано давным давно, а выполняется как по часам 😁
-
спасибо, все как обычно, кому то скучно, кто то ответственность за свою жизнь на мировые заговоры перекладывает
-
что за палата?
-
Я думаю все страны, уже знают все возможные сценарии, которое США уже расписала по пунктам. И если бы знали что крах неизбежен той же Европы, то уже в открытую херачили по РФ и Китаю. А так даже если потери у Европы будут, то их компенсируют, может не сразу но через какое то время. А вот по поводу того что кусок планеты земля рядом с рф крайне не стабильный, то это конечно факт, который хз во что может вылиться. По поводу Китая в каком то плане соглашусь, но он уже не черная лашадка, если проанализировать как они исскуствено увеличивали свою страну угнетая малые народы и отжимая землю, и взять всю их пропаганду и риторику - то это прям бомба замедленного действия.
-
Чем то Борисова на помнило с "рептилоидами"