(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Понял, наши отправляем сейчас, ребенку потом делаем паспорт и тоже отправляем. Спасибо за совет!
-
Якщо новий паспорт - то ви спокійно відправляєте свої доки на вклейку. А на нову дитину робите аплікейшн на візу як раніше робили собі. Чекаєте на паспорт реквест для дитини. Якщо в мамин вписувати - то досить геморно, бо треба писати на кризову форму, пояснювати ситуацію, невідомо як вони відпроцесять це(можуть новій дитині дати візу, можуть не дати і тоді чекати знов невідомо скільки і туди-сюди мамин паспорт гоняти)
-
Это знаю, но рисковать не стали, сама б она не справилась, канадцем станет позже немного)
-
По теме не отвечу, но если ребёнок родиться на территории Канады, автоматом получит гражданство)
-
Просто если вклеивать нужно в течении 30 дней то не факт что успеется
-
Вот этого вообще не знаю, как лучше?)
-
Спрашивал в чате с мамами, пока молчат. Подскажите кто знает - если запрос паспортов на вклейку пришёл, но в скором времени в семье будет пополнение, как правильнее поступить: подождать пока родится ребёнок и потом отправить доки, или можно отправлять и рождение ребёнка никак не влияет на этот процесс? Сорян если что что сюда пишу, в оффтопе людей меньше.
-
Меня пока спасают купоны на амазоне)
-
А шо делать, ехать в Альберту и косплеить ковбоя меня пока не тянет, eh
-
А по налогам плюс минус так, мне кажется чуток переплата, но в конце года буду делать возврат