(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
не, я просто к тому что общая налоговая нагрузка еще выше, чем то что ты получаешь
-
ось сервіс, вбиваєте зарплату і провінцію. Досить точно рахує paycheckguru.com/payroll-calculator/
-
А шо делать, ехать в Альберту и косплеить ковбоя меня пока не тянет, eh
-
т.е. уже 3300
-
вот от этих 3800, если ты их тратишь, еще минус 13% для онтарио
-
ты еще считай непрямые налоги, то что ты включаешь местный ндс при каждой покупке или оплате услуг
-
А по налогам плюс минус так, мне кажется чуток переплата, но в конце года буду делать возврат
-
Налогооблагаемый доход может быть уменьшен, если селф имплойд: расходы на бензин, часть расходов на проживание, расходы на childcare и др, там государство дает много разных 'плюшек' для tax credit, лучше выбрать налогового консультанта, который будет уменьшать налоговую нагрузку.
-
Как то так, то есть в месяц где-то налогов на 4к будет
-
С 5800 заплатите 2к)
-
жах
-
мене цікавлять податки в Онтарию
-
у нас в нс я бы сказал суммарная больше 50%
-
Сумарна на жаль висока😢 по tax bracket, залежить від зарплати. Так, страховка є, обов'язковий пенсійний теж, і трохи необов'язкового RRSP матчингу
-
суммарная зависит от брекета ну + всякие гст\хст тоже разные по провинции
-
а яка сумарна податкова нагрузка, чи включає вона відрахування в пенсійний та оплати мед. страховки?
-
думаю так зробити по приїзду і продовжувати працювати на своїх, поки буду шукати роботу в Канаді
-
Сподіваюся :-) Я ж в Канаді, податки канадські, і контракт з вихідними та відпусткою як прийнято в Онтаріо чи краще
-
зрозуміла, і в такій схемі, ваш стаж рахується за канадський?
-
А, в мене той що на пейролі, назву не знаю
23 Jan 2023, 01:02
84962/645592
about 3 hours ago