(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Добрый день. Вероятно мой вопрос уже обсуждался ранее, но всё же задам его снова. Я по контракту работаю на одну компанию, планирую продолжить с ней сотрудничество при переезде в Канаду. Мне кажется что в этом случае мне нужно оформить что-то похожее на частного предпринимателя. У меня вопрос, какая налоговая нагрузка на доходы от деятельности в сфере АйТи при работе на себя?
-
Спасибо огромное
-
вы должны выбрать Паспорт и просто вписать в поле Номера Паспорта = Номер Свидетельства, дата окончания действия паспорта = любая дата из будущего. На последнем шаге создания заявки будет возможность прикрепить сопроводительные документы - там прикрепите пояснительную записку с обьяснением что паспорта нет у ребенка и поэтому вы вписали номер свидетельства
-
Система не пропускает свидетельство . Не хочет регистрировать
-
подаетсь со свидетельством о рождении, вам тогда выдадут временный проездной документ с визой
-
Привет! Кто знает как заполнить аппликацию на CUAET для бейбиков, когда ни у кого и даже у меня, нет загранпаспортов, поделитесь опытом 🙏🏻
-
Кляті капіталісти!
-
Дополню навскидку - бюджет на отдых (отели, букинг машин) и спорт траты (спортзал, снаряга), корп скидки. Внутри компании также сотрудники друг другу могут начислять поинты за хорошее поведение😀, за них потом можно в спец магазине что-то купить (разброс большой, от бытовой техники до гаджетов и украшений)
-
2% от твоей зарплаты, не от лимита
-
Бывают фишки которые через 3-5 лет начинаются, типа пенсии от компании
-
Rrsp до податків завжди
-
Ещё могут быть стоки в виде опционов и rsu