(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Не должен, но влияет напрямую. TD вон только огурцу через постель выдало unsecured кредитку на WP. Ну ещё Вите, но там нещитово - он два года уже работал в Канаде.
-
Кстати, с master card было попроще чем с visa) они сразу дали на 20к кредитку))) попробуйте их.
-
Мне амекс прям дофига дал ещё на WP. Но его не везде принимают, да.
-
Да, все зарегистрировано 🤔 Да я вот тоже про pr сильно удивился
-
Спасибо, гляну
-
Хм… странно. PR не должен на это влиять никаким образом. А у вас дебит и pre authorized payment на cibc зарегистрирован тоже?
-
Возьми secured или amex
-
Самое забавное что я в 3 разных бренча сходил. Тоже звонил в визу в их присутствии трижды и везде один и тот де ответ 🤔🤔
-
Была та же проблема. Пошёл в отделение, нашел кого-то адекватного в момент подачи заявки на credit line. Все поменяли, статус изменили вручную, кредитный лимит увеличили по звонку в визу из отделения. Все зависит на кого попадёшь в отделении… попробуйте поменять брэнч.
-
У них какой то баг (в CIBC), я все ещё у них числюсь как студент, хотя давным давно приносил им визу с пермитом, указывал работодателя и зарплату
-
3 раза ходил. Говорят: будет PR - повысим
-
когда лимит 500 баксов на кредитке и с их правилом утилизации особо ей не попользуешься. У меня скор рос стремительно когда я кредитку использовал раз в месяц. А когда начал использовать постоянно, то второй год скор идет вниз. Хотя все выплаты вовремя, долга никогда не было
-
Нельзя пересылать удостоверения личности и тд, обычные доки можно, мне с Киева ж отправили дипломы, фопы и тд
-
ось було повідомлення, не знаю, наскільки підходить. можливо.