(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
1. З особистого досвіду, лінкедіна з головою хватає 2. Від 120к
-
Всем привет! У меня есть два вопроса, возможно кто то поделится советом/опытом. 1. Собираюсь переехать в Канаду, есть work permit, хочу найти работу до приезда еще. Буду искать вакансии в линкедин, фейсбук, indeed etc. Может кто посоветует каких либо хедхантеоов, независимых рекрутеров которые смогут помочь в поиске? 2. Посоветуйте сколько просить по зарплате. Фронтенд, 5 лет, говорят что senior), английский advanced Заранее спасибо за ответы!
-
Всем привет, знаю что украинцам биометрию можешь дольше месяца сдавать, а как с вклейкой визы? Можно позже, чем через месяц отправлять? Или все четко по письму?
-
Все перепробовал?
-
www.amazon.ca/Ultrasonic-Toothbrush-Automatic-Rechargeable-Waterproof/dp/B08GCMZGCY/ref=asc_df_B08GCMZGCY/?tag=googlemobshop-20&linkCode=df0&hvadid=459119757247&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=9845844078759005459&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=m&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9000668&hvtargid=pla-1244024985802&psc=1 Принесла трохи маркетингу. І такі щітки існують
-
Так в якої є резинові вставки
-
Мені масажну порадили
-
Спитайте в свого стоматолога, тут є купа локальних брендів
-
В мене якраз паста biorepair закінчується😅 яка для вас альтернатива підійшла чи ніяка?) Чи вона тут нормально продається і , погано тред пролистав?
-
В Онтаріо власник то сплачує