(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
так oral b наче ж і тут повно, ні? upd о сорян я думала це посилання де замовити з європи)
-
Как думаете, рили или нет?
-
О баллах в Экспресс Энтри Министерство иммиграции Канады никогда не разглашает заранее, сколько будет разослано приглашений в Экспресс Энтри и какой балл будет минимальным. Но информация о проведенных выборках и о баллах аккаунтов, зарегистрированных на портале, открыта для всех, а потому пытливые умы стараются проанализировать историю отборов и экстраполировать данные, что же случится дальше с Экспресс Энтри. В Твиттере мелькнула интересная теория, которая предсказывает следующие результаты по баллам: - 491-500 - 12 октября 2022 - 481-490 - 9 ноября 2022 - 471-480 - 18 января 2023 - 461-470 - 5 июля 2023 Это, конечно, если не случится ничего глобального, что может повлиять на частоту и размер выборок. Посмотрим, когда на самом деле начнут приглашать тех, у кого около 470 баллов.
-
Есть какой-то конкретный сайт? Я хотел BCAA заказать с Польши крутые за 15$. Доставка была по-моему около 70$)
-
Купи новые
-
Нет названия щетки а вторая тут не продается. Не знаю какие подойдут , на картинках редко показывают разъем
-
Amazon?
-
Офтоптайм
-
Господа, где можно найти недорогие насадки для электро щетки в Торонто? Одной счёт я не знаю название, не могу найти насадки, а вторая счёт не продается в Канаде, как и насадки.
-
t.me/ua_canadian_auto_chat/752
-
Я не уверен что они могут их отделить на основании локации.