(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Хотя это было для Сде
-
Завтра узнаю это, но судя по тому, что для вакансии нужно знание минимум одного языка, то да. Правда там еще с 10ток вебсерверов висит,но то такое)
-
Сис диз только один и как мне говорили рекрутеры, там не нужно прям все на от лично рассказать, важно показать шо ты шото шаришь и сможешь разобраться
-
Девопсов грузят алгоритмикой?
-
Ага, понял. А они не задрачивают вопросами по типу - почему часто работу менял, и все такое?
-
Я надеюсь выеду на систем дизе, но ладно, все равно это для меня пробный собес)
-
Если первое с рекрутером - там ничо не будет, расскажут про процесс и пару вопросов о тебе (по крайней мере у меня так было)
-
Зато у тебя есть опыт) Так что отличный советчик)
-
В чем то себя ограничивать из-за того что это кто то придумал это глупо. Не юзай Nginx
-
Мой дом спасли. Не хочу разводить срач, не вижу смысла.
-
Я ж не прошёл, фиговый советчик я) Бихейв везде спрашивают - надо дофига разных историй Рассказывать по СТАР с цифрами
-
Ребята, в частности @ohirock , на что обращать внимание при собесе в амазон? L5 level, отдел саппорта, cloud support engineer- DevOps (ci/cd или deployment). А то собес завтра первый, что у них спрашивать и тд?
-
Ох, твои слова бы людям услышать, которые попали под «спасєньє рускіх», думаю до тебя бы быстро донесли свои соображения, что странно в данных реалиях, а что нет.
-
Вроде в ЕС и США/Канаде день инженера и прогера 4 марта?