(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Обновляется
-
А обновляться будут? Или придётся перелогиниваться для обновления.
-
с телефона ничего не удалится. просто в канадском сторе может отсутвствовать какие нить дии или банки украинские
-
В новом сторе нет, не удаляются
-
да, у меня например тестовые акки, часть с 2FA часть без. Для разных стран разные приложения
-
Моно точно на месте после смены страны
-
Можно сменить страну в сторе. Часть приложений может отсутствовать в канадском сторе, можно сделать отдельно канадский и если что пользоваться
-
Ребят, а такой интересный вопрос… мне как ябловоду/яблоносу/пользователю айфона необходимо сменить аппстор на Канадский, чтобы пользоваться всеми благами Канадской диджитализации.. кто нибудь менял? что просиходит с Украинскими приложухами типа Дии и Монобанком? Теряем ли мы их во время перехода?
-
Привет, я ходил на интенсив в ILAC по приезду, ходил 3 месяца, мне помогло разговорится, сказать что сильно поднял уровень не могу, но за счет постоянной коммуникации с преподавателем и студентами, хочешь не хочешь, а разговорный язык улучшается в любом случае. Если есть время и деньги, то лишним точно не будет, если у тебя разговорный очень слабый
-
Всем привет Подскажите есть у кого опыт обучения в приватных школах изучения английского языка? Наподобие ilac.com Kaplan International Насколько оно эффективно будет если очень базовый уровень английского И насколько имеет смысл ходить на бесплатные курсы английского языка, что сейчас предоставляют по приезду? Интересует конкретно Ванкувер. Хочется поднять уровень английского интенсивно, разговорный английский, очень слабый.
-
Кібератака
-
Ого, а че случилось, что всех админов переполошили? О_о
-
Нп, тільки банхаммер расчехлила)
-
Програмування в дії😁
-
Все уже?
-
Работает