(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Анастасия будет удивлен...ок😁 я знаю что Харьков ( не область) ближе к границе, то что обстреливают вас больше не значит что север не бомбят. Десну более 30 ракет выпустили. Это город между Киевом и Черниговом. Что натворили они во время блокады Чернигова тута я молчу. И люди боятся что повторно пойдут. В случае передислок. Ладно. Хва тут спамить У меня с почти из севера Салтовки друг приехал. 130 дней сидел там. С осколками в жьопе, я прекрасно знаю что там
-
Приедь в Харьков посмотри, что тут пролетает. Будешь удивлена
-
Вы с Веника? :)
-
А можете поділились трохи більше, приклади таких компаній або ваш досвід? І чи допоможе якось робота із staffing agencies в отриманні PR?
-
Спасибо :) идея про staffing agency в любом случае отличная, так что благодарю отдельно.
-
Боюсь, что не такой крутой я спец, чтобы они так замрачивались. Или я зря переймаюсь?
-
Если будет совсем печально в Канаде, можете паралельно искать не очень бюрократические фирмы в США и оговаривать, что вас придется нанимать через staffing agency. Для компании это не сильно дорого, могут согласиться. Там цена вопроса пара сотен в месяц, но - доп договора, им лишние заморочки
-
Не уловила мысль. Сразу искать в США?
-
Слушайте, народ. Тут самый вменяемый чат про Канаду, остальные сплошное "Людоньки порадьте". Тому я к вам с вопросом. Шо в Канаде по сейлзфорсу? Сразу говорю - джоб сайт смотрела, где сколько вакансий и каких. СЛожилось впечатление, что весь СФ в США, а в Канаде только прокладки. Есть сейлзфорсисты? Я админ, но качаюсь старательно.