(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Серёжа, ох если бы было всё так просто, как вы говорите…
-
посмотри новости и телеграм каналы (Труха к примеру). Там все с фотодоказательствами
-
Откуда инфа что они выводят?
-
Похоже что идет к тому что паРаша капитулирует (исходя из того что они выводят войска со всех направлений на востоке Украины) 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Так что те у кого есть визы на руках - едьте получите ворк пермиты пока это еще возможно!
-
По Київському часу?)
-
Всім привіт) Я тут новенька, тому нічого ще не знаю) я джун тестувальник, досвід пів року, вчу автоматизацію. Чи є шанси влаштуватись на роботу? Не важливо в яку провінцію, аби по професії
-
Подтверждаю, но считаю мне повезло, с хреновым англ по местным меркам и без рефов попал в принципе на неплохую, неплохо оплачиваемую работу. Судя по тому, как все начинали, мне очень даже повезло, посмотрим что будет через год)
-
Скажем так, там где я встречал низкие зарплаты - это была только база, ничего другого не было. А вот там где не только база - там внезапно ТС был выше. Ещё ни разу не видел 80к и из них 30к стоками например.
-
Обычно ньюкамеры с поганым английским, без референсов и без литкода. Это сильно сужает доступные позиции