(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Скажем так, там где я встречал низкие зарплаты - это была только база, ничего другого не было. А вот там где не только база - там внезапно ТС был выше. Ещё ни разу не видел 80к и из них 30к стоками например.
-
Обычно ньюкамеры с поганым английским, без референсов и без литкода. Это сильно сужает доступные позиции
-
А в чём смысл считать базу только? Остальные деньги не деньги?
-
Джуны 100+, миддлы 130+, синьеры 150+. Это я про те цифры за которые можно нанять хорошего специалиста, как нанимающий.
-
Есть же данные агрегированные по рынку в закрепе, там все видно. Без разницы где хед офис
-
В кад это среднерыночные зарплаты же, почему нереально?
-
Если ты работаешь на штаты, но устроен как еплоии через компанию deel, проработав так год, можно подаваться на тот же ПР, указывав там как работу через deel как канадский опыт ?
-
А де тут ще жити?))
-
Та даже в кв цены на домик 600-1кк)
-
Меня пока что в Канаде больше всего напрягает стоимость жилья
-
-
1. Ні, то не правда, шо контактори займаються найнуднішим. Одного разу "один знайомий" випадково побачив список контракторів, коли робили опитувалку для ліцензій. Ви можете навіть не підозрювати, що ваш тім лід, архітект, або колега - контрактори. Принаймні "він" не знав. Всі роблять роботу, а не діляться кому кращі таски, кому гірші. Принаймні так в "того знайомого" 2. Я пробую пояснити, що суть не в тому, щоб заробити більше за ФААНГ, а в тому, шо ви МОЖЕТЕ мати прекрасний рівень життя з нормальним ворк лайф балансом не в ФААНГ теж :)