(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Только вот в юс ты привязан к работодателю лет на 5 и если выпрут с работы - начинай все практически с начала
-
-
Та, зменшується купівельна спроможність в порівнянні з Україною. Та, в середньому в Штатах в вас може бути і краще, може і ні, але як в Україні не буде зазвичай. Якшо ви не попали в топ типу ФААНГ чи стартап, який вистрілив. І тут плюс Штатів. Якшо ви впевнені, шо ви туди попадете і бажано не в якійсь дико дорогій місцевості типу Каліфорнії. Але камон, при чому тут Канада. В Канаді теж є стартапи і ФААНГ і якшо люди тут не змогли попасти туди, то переїзд в Штати навряд чи шось вирішить :)
-
Думаю домой, после войны
-
А у меня наоборот, такое чувство что в большинстве люди недовольны качеством продуктов/сервиса Говорят жили имели более vibrant жизнь и на данный момент в упадке. Ни один из знакомых этих не работает в фаанге и ни одного контрактора (из-за СЕС) соответственно зп канадские.
-
This
-
Я больше придрался к формулировке. Что пункт опросника сводится к тому что кто-то хочет получить ПР и сразу после него уехать. Но если ты просто получаешь ПР, а потом исходя из жизненных обстоятельств уезжаешь - это норм. Я по этому и собираюсь валить с Канады в шататы :)
-
В мене таке враження, шо то ті люди, які ше не попали сюди, або тільки попали і порівнюють Штати і Канаду тільки по доходах. Зі скількома ІТшниками я тут не говорив, всі довольні Канадою в плані іменно який вони тут рівень життя мають, який ворк лайф беренс і т. д. І всі розказують, як вони теж хотіли колись в Штати, але трохи там поїздили, подивитися, повзнавали і поняли, шо вони туди не хочуть переїжджати після Канади :) Може це тому, шо всі вони тут давно і таки вони тут залишилися, хз... :)
-
Да. Где то был, как раз после первых настолок создавал
-
@sdwvit @ohirock Админы, а был какой-то опрос в чате по планам людей в Канаде? Интересно кто готов здесь корни пустить, кто после ПРа уедет, кто после паспорта, и кто не дождётся ПРа и уедет раньше. (Ну и кнопочка для тех кто не в Канаде) Что-то интересно стало.
-
Есть американская, но по вкусу - как песок жуёшь, в Монреале как раз в провиго продаётся
-
🇨🇳
-
Видимо будем есть рис
-
Ой бля