(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Странно , обычно дают премию или повышение
-
Был случай писали проект на микросервисах я на node js а он на пайтон Пришла таска сделай микросервис для загрузки фоток или видео ну чёт такое Назначили ему написать на пайтоне потом я проверяю говорю ну а файлы на соответствие типов проверяешь где? А он такой эм а что надо было? Да ладно кто нас ломать будет забей!
-
А на парня который на пайтон пишет таски есть потому что он не перебирает
-
Не говорят просто война началась и мне за не пришла и тасков нет на меня
-
Просто я не хочу делать несекьюрную халтуру на языке на котором опыта в пару лет не имею
-
Не потому что я не могу за 3 часа выучить пайтон по видоискатели ютуба и открыв справочник по языку наваять за пару часов что-то абы работало
-
Вот так и я я не верстаю в bootstrap под все девайсы и браузеры и не настраиваю любые серваки супер секьюрно зная каждую багу осей как девопсы но я пишу бек на своём стаке и даже если хотят написать на Python я скажу нет ребята у вас есть питонщик он пусть пишет
-
Это не есть хорошо конечно ведь черт побери Адам Смит не просто так придумал разделение труда
-
Да но есть фулл стак это когда именно можешь под ключ от и до все роди исполнять
-
В любом случае нельзя жить ради работы. В программингк такие компании тоже были, а возможно и сейчас есть. Но мы с ними находимся в разных вселенных и никогда не пересечёмся.
-
Но конечно этот потеряшка неумеющая скульптить в зебраш раскатывает как он сделал больше работы чем все программеры Команды вместе взятые ведь он 6 Лоу Поли моделек в максе запил и отрендерил
-
И сделал работы больше чем программист поднявший весь бек плюс сетевой транспорт с фронтом плюс смартконтракт на блокчейне плюс дрессировал фронтенда джуна
-
Переходите в программинг :) но лучше после победы )
-
Да именно так не скульптор
-
Нет, немного не верное представление. Либо он не сделает, просто сроки проебланит, потому что эта фича должна реализовываться дольше. Либо сделает так, что это никто не примет по качеству кода ( это маловероятно, как и первое, такие люди отсекаются на этапах собеседования) . Да и в принципе в программировании измерять людей скоростью так же глупо, как и количеством строк кода.
-
Нарцыстичный самовлюбленный москаль халтурщик у которого в силу высшего образования есть вкус и чувство стиля и колористика но он в свои 45 около того лет с 20 летним опытом косячит в 3д максе и только сейчас чуть ли не впервые запекать текстуры учится
-
У меня был парень 3д дженнралист типа ну самоучка в максе но вышка по искусству