(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
В любом случае нельзя жить ради работы. В программингк такие компании тоже были, а возможно и сейчас есть. Но мы с ними находимся в разных вселенных и никогда не пересечёмся.
-
Но конечно этот потеряшка неумеющая скульптить в зебраш раскатывает как он сделал больше работы чем все программеры Команды вместе взятые ведь он 6 Лоу Поли моделек в максе запил и отрендерил
-
И сделал работы больше чем программист поднявший весь бек плюс сетевой транспорт с фронтом плюс смартконтракт на блокчейне плюс дрессировал фронтенда джуна
-
Переходите в программинг :) но лучше после победы )
-
Да именно так не скульптор
-
Нет, немного не верное представление. Либо он не сделает, просто сроки проебланит, потому что эта фича должна реализовываться дольше. Либо сделает так, что это никто не примет по качеству кода ( это маловероятно, как и первое, такие люди отсекаются на этапах собеседования) . Да и в принципе в программировании измерять людей скоростью так же глупо, как и количеством строк кода.
-
Нарцыстичный самовлюбленный москаль халтурщик у которого в силу высшего образования есть вкус и чувство стиля и колористика но он в свои 45 около того лет с 20 летним опытом косячит в 3д максе и только сейчас чуть ли не впервые запекать текстуры учится
-
У меня был парень 3д дженнралист типа ну самоучка в максе но вышка по искусству
-
Большую часть опыта работал в продуктах. Никто никогда не подгонял, никто никогда не просил делать медленнее. Никакого "не подставляй коллег" тоже не было. Решать задачу быстро никто не просит, лучше медленно, но так, чтобы не возвращаться.
-
А в своём проекте я мог работать на полную и за месяц делать то что джун год колупал бы и переделывал 3 раза ну и зачем вообще его нанимать если мне нужен результат быстро и качественно а не учить джуна на вырост
-
У меня было такое, что в тиме 4 человека, один принципал из сша, лет 25 опыта, у него патенты на разные штуки в highload, топовый дев. Но перед каждым релизом (в году их 4) накидывали десятки тасок и просто не успевали все сделать. Проект был в интеграции компонентов. Виновны всегда мы, конечно)) в итоге не получилось делать в x раз быстрее за джунов) HP enterprise, не какая-то левая контора.
-
Галера да
-
Это ещё одна причина все граф дизы мнят себя звёздами и трудоголиками а бизнес платит по результату который фактически
-
Это вероятно был аутсорс :)
-
Я тут на последнем месте работы при устройстве получил предупреждение Аля не спеши делать таски быстро мы тут ещё работать хотим
-
Так платят за результат, а не за усилия
-
Вы тут правы только потому что синьор не будет работать на 100% производительность по причине нельзя подставлять коллег