(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Такой вполне может 200-300 в год закрывать
-
Вот тут надо уточнять отрасль конечно, иначе среднее по больнице, включая морг. Сейлы между собой тоже разные, в нашей компании млн нет, не те контракты, но из того что я вижу лучший от худшего отличается больше чем на порядок и итоговая компенсация в 4-5 раз между ними
-
И аутсорс/аутстаф
-
Откуда взяли данные по рынку? (То самое среднее). Я базируюсь на данных по обороту у условиям одной из крупных украинских галер работающих на рынке северной Америки, план у сейлов там 50-100м ревенью в год, ниже 30м человек идёт на выход. В среднем закрывают 30-40 сделок в год на каждого. Это b2b продажи конечно.
-
Ребят, вопрос, мб кто посоветовать может. Допустим такая ситуация, я год-полтора работаю в Онтарио, потом мне предлагают работу в БС, могу ли я податься и на oinp и на тех пнп БС? Или нужно выбрать только одну программу и сделовать ей? Раньше чем через год работы я не уеду с Онтарио, но не хочется терять год работы и начинать все заново в БС. Или можно по общеканадскому CEC подаваться? П.с или лучше в канадакакнадо писать или им.адвокатам?
-
Смотрите, средняя величина контракта около 700К. Миллионные сделки подписываются месяцами и это контракт на несколько лет. Комиссия в айти не просто с продажи, там важна маржа, а часто продают даже с отрицательной маржой, чтобы получить следующий контракт. Контракт на 300М в айти огромная редкость в этой стране. И это будет очень проблемная сделка. Как пример - сделка Минобороны сша с Майкрософт и судебная тяжба из-за этого с Амазон
-
В мене був кейс, шо в Ейрбнб автоматом апрувнуло хату, я дзвоню власнику, а той включив дурачка, шо я тільки зареєструвався, я взагалі в іншій провінції, сьогодні заїхати не вийде. Гроші потім верну, як доберутся до компа. Написав в супорт, шо за фігня, шо в мене поїздка зривається- то все вернули, ше і дали знижку на наступний раз...