(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну тогда упс, чат вроде с украинцами :)
-
Это может быть как adhd, так и банальная прокрастинация(смотреть видео про хомячков Тимоновой). Но тревожность один из сопуствующих adhd( сори, я немного пьян, у ребенка ДР:) А ещё большие объемы задач прям блокируют при adhd
-
ну я в канаде буду и я не украинец
-
Может, вы знаете, что такое когда хочешь (с мотивацией проблем нет) начать делать что-то важное и не можешь взяться? Тупо сидишь и убиваешь время, отдыхать/расслабиться тоже не получается, а фокуса хватает минуты на 2. Отвернулся - уже не помнишь, что делал. Это тревожность или тоже ADHD? Единственная связь - когда витамина Д не хватает, сильнее проблема проявляется
-
Может, Марцинківський принимает взрослых
-
В Украине со взрослыми беда, хотя можно онлайн :( с детскими - есть пару штук нормальных
-
опросники же наверняка есть, он не с воздуха список берет
-
угу, вот что-то такое да я хотел бы, тока онлайн
-
Может, GP тоже так умеет :)
-
Психиатр задает много-много вопросов, на самом деле. Иногда неожиданных
-
приду так и скажу "доктор корочи adhd, я в телеге продиагностировался, все совпадает"
-
угу, картина маслом
-
Я сильно отвлекаюсь, не могу сосредоточиться, забываю элементарные вещи(я вот сегодня забыла первый вопрос из двух, котопый мне детский психиатр задала). Импульсивность - я делаю хрень и не могу понять нафига, муж/жена/мама жалуются
-
а то после тиктока думаю к ним каждый второй зумер и миллинеал приходит с этим вопросом
-
а что говорить GP что бы направил на проверку
-
О да, я так в девопсятину проваливаюсь, но не мой профиль 😭
-
о, да, наверное adhd
-
ну, я не тестировщик так что не мог знать этой книги
-
Гиперфокус загалом класна штука, шкода що не можна обрати на чому його включити :)
-
Я не могу смотреть видяшки, мне скучно. А adhd есть :) Роман Савин - это чувак, который написал книгу по тестированию, была популярна лет 8-10 назад среди начинающих (но я старая и не читала).
23 Jan 2023, 01:02
86481/644797
less than a minute ago