(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
В нас бонус залежить від перфомансу протягом року. Варіативний у всіх працівників
-
А у меня в зависимости от выполненных условий, на усмотрение начальства
-
plus potential annual variable compensation under the... VC Program. Your annual Variable Compensation Target (VCT) will be $XXX CDN. Воно?
-
В мене 13 чи 15 🙃
-
У меня в офере прописано
-
Це треба в офері дивитись чи очікувати жест доброї волі в кінці року?
-
Да, обычно % от годовой, максимум что видел, вроде 10% для обычных Сде
-
Так
-
А в Канаді практикуються річні бонуси?
-
Айті компанія може менше податків платити ніж self employed розробник але різниця відчутна здається від 200-300к
-
Щоб працювати за зп заради міграційної програми але й вести айтішний бізнес по розробці програми сайтів тощо
-
Зачем? Чтобы больше налогов платить и больше нервов с документацией было? А вообще, все от контракта зависит 🤷♂️
-
Шоб шо? Тут же наче немає такої різниці податкової, як в Україні чи Польшв
-
Подскажите много ли айтишников в Канаде работает как предприниматель? И законно ли совмещать это с работой по найму за зарплату?
-
спасибо
-
Всем привет, есть вопрос. Знаю что в Европе во многих странах, нужно подтвердить свой стабильный доход, аля не меньше $2000 в месяц и на протяжении 1 года минимум. Есть ли такая же заморочка в Канаде, что бы снять жилье? Что будет если я в Европе поменяю работу, и у меня будет выписки за год со старой работы (12мес), и за новые месяца на новой работе (3мес). Не будет ли потом траблов где то? Что работал меньше года на последнем месте.