(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Всем привет, есть вопрос. Знаю что в Европе во многих странах, нужно подтвердить свой стабильный доход, аля не меньше $2000 в месяц и на протяжении 1 года минимум. Есть ли такая же заморочка в Канаде, что бы снять жилье? Что будет если я в Европе поменяю работу, и у меня будет выписки за год со старой работы (12мес), и за новые месяца на новой работе (3мес). Не будет ли потом траблов где то? Что работал меньше года на последнем месте.
-
Аа, супер, то есть если он там будет то уже ничего делать не нужно, отлично)
-
Та мы распечатали подтверждение прохождения мед осмотра, а он даже не взглянул) Спасибо большое)
-
А подскажите пожалуйста куда вы подходили чтобы записаться на мед екзам? Мы с сейчас в Оттаве, но сделали мед осмотр ещё в Европе, в аеропорту офицер не хотел заморачиваться с нашим мед осмотром поэтому дал ворк пермит с ограничениями и сказал пройти мед осмотр в течении 90 дней, на ограничения так то все равно, но хотелось бы убедиться что наш мед осмотр есть в базе, вчера ходили в одно из зданий хелф канада там дали номер по которому звонить, а на номере автоответчик с инфой по ковиду, может подскажете где можно уточнить засчитался ли наш мед очмотр в их базе или нет
-
Меняйте врача. Это ненормально.