(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
✍️не✍️пользоваться✍️rogers ✍️
-
Роджерс опять прилёг полежать
-
Аа, супер, то есть если он там будет то уже ничего делать не нужно, отлично)
-
Попробуйте через недели 3-4 проверить в личном кабинете на IRCC
-
Та мы распечатали подтверждение прохождения мед осмотра, а он даже не взглянул) Спасибо большое)
-
В аэропорту не бывает медосмотра. Практически все ворк пермиты с ограничениями и обязательным медосмотром, проходить тут www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/medical-exams.html
-
у меня брат в США, столько интересного рассказьівал, что я не обольщаюсь
-
Тоже думаю, что врёт. Но ... Это же Канада, рассчитывала, что тут все по протоколам
-
ей либо плохо удалили, либо пиздит, извините за мат
-
А подскажите пожалуйста куда вы подходили чтобы записаться на мед екзам? Мы с сейчас в Оттаве, но сделали мед осмотр ещё в Европе, в аеропорту офицер не хотел заморачиваться с нашим мед осмотром поэтому дал ворк пермит с ограничениями и сказал пройти мед осмотр в течении 90 дней, на ограничения так то все равно, но хотелось бы убедиться что наш мед осмотр есть в базе, вчера ходили в одно из зданий хелф канада там дали номер по которому звонить, а на номере автоответчик с инфой по ковиду, может подскажете где можно уточнить засчитался ли наш мед очмотр в их базе или нет
-
Это даже не мой врач, чудом удалось попасть
-
Меняйте врача. Это ненормально.
-
Из печального - специально пошла сдавать medical exam для ворк пермита к укр врачу в Оттаве, спросить ее о щитовидке. А она сказала, что живёт с удаленной без гормонов уже 20 лет и нормально.
-
Значит перепутала с чем-то другим, извините
-
в Украине рецепта не нужно, но дозировку врач определяет, самому опасно. Почему добавка? Вполне себе гормон.
-
Насколько я знаю, в Украине его бы не выписали по рецепту, потому что считается добавкой. Могу ошибаться
-
без рецепта - никак же, мне и в Германии рецепт вьіписьівальі. В Канаду я поеду когда мужа вьіпустят, сейчас, на самом деле, еще и виз нет.
-
Если вдруг найдётся - напишите, пожалуйста. Хотя не представляю, как его без рецепта получить
-
ну аналог точно есть, в фейсбук-группе спрашивала, я ж без еутирокса просто с кровати не встану
-
Он есть в Канаде? А то мне врач прописывал витамин Д с селеном и йодом курсами, но между ними тоже что-то нужно. Голова кружится и еле ползаю
23 Jan 2023, 01:02
86582/645056
6 minutes ago