(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А кстати, в Канаде же есть платньіе лаборатории для анализов?
-
В некоторых walk in клиниках на сайте есть average waiting time, и можно глянуть, когда небольшое, и подьехать (в теории)
-
Поводов достаточно
-
Может реально быть депрессия
-
конские - єто сколько?
-
Мне витамин Д в конских дозах и яркую лампу с 10к люменов по утрам светить доктор посоветовал
-
вот на антибиотики я не попадаю, наверное, потому что кроме отсутсвия сил ничем не болею :)
-
В Украине ещё чуть что - тонна антибиотиков, а тут от них отговаривают, если нет 100% необходтмости
-
круто, меня в Киеве, ендокринолог в Добробуте посьілала нафиг ,потому что анализьі типа в норме, а то что я ползаю еле-еле, то "ну у вас маленький ребенок"
-
Я пришла, думая что щитовидка, и паралельно назначили этот тест
-
да ладно, я пью еутирокс(селен не пила) и мне стало хорошо. При чем ТТГ надо держать около 1, чтобьі продолжало бьіть хорошо
-
Прям тру стори про меня. Но все равно это не лечится. Так, селен пьёшь, запивая кофем.
-
Беременньім делают тест на диабет, как раз таким образом. Входит в обязательньій тест
-
Такой информации у меня нет
-
Прям как беременньім? :)
-
Диагностировать просто начали :) Многие страдают, ползают, но думают, что просто ленивьіе. Мне в свое время повезло с гинекологом. Хотя вот моя немецкая коллега говорила, что информации мало(хотя она сама бьівший медик) и она по-крупицам собирала.
-
Ещё может бьіть reactive hypoglicemia. Тест делают, сначала кровь с веньі, потом дают сладкий напиток и сидишь 2 часа, потом ещё раз кровь из веньі 😄
-
Омега 3 и для зрения витаминьі, ещё вит Д и железо
-
L-theanine с утра, улучшает работу мозга и концентрацию. B12, потому что современный человек его недоедает из пищи. С витамином Д надо быть осторожно, вначале чекнуть анализом, потому что его переизбыток ведет к плохим последствиям
-
Ну, норм. Фемили доктор назначит анализьі проверить вит Д и железо. У меня так и бьіло
23 Jan 2023, 01:02
86610/645056
6 minutes ago