(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
та уже все поняли, шо бомбят многоэтажки
-
Но туда прилетало уже, да. И прилетало правильно. Так что координаты точные знали. И поэтому я не думаю что ракета летела в тец))
-
Что, серьёзно? Да ну нееет, это значит украинские диверсанты дезинформировали российских военных, которые на самом деле целятся только по военным объектам и по тэц, да? @username_is_tooo_short
-
причем не первый раз даже
-
список энерго обьектов и херачат
-
Ну, вернее она там какой-то минимум производит, но бомбить ее нет смысла - особо ни на что не повлияет
-
ну вот логика такая шоб и не работало
-
Тец нерабочая, если шо))
-
Тоді взагалі норм. Не думаю, що перекласти електронну довідку буде дешевше $40 в Канаді.
-
понимаю, майнд геймс
-
Ебать ты клоун конечно
-
Не говоря уже про то, что даже атака тэц - это решение направленное только против гражданского населения, к победе на поле боя их это не на секунду не приблизило. Поэтому какая тогда разница атаковать тэц, либо сразу жилые дома, если цель одна - максимальный ущерб гражданским
-
по тец не будем, но в многоэтажку будем 🤝
-
Не по конкретной многоэтажке, но по району ебнуть и «куда попадет, туда попадёт» - вполне в их стиле, у тебя ещё за всё это время не хватило логики понять их мышление?
-
вбивай координаты
-
да, такие - ебнем по днепропетровской многоэтажке
-
Какими бы они мразями не были, но с базовой математикой там все дружат. Пускать вот так ракеты, где 1/10 вероятность попадания в цель - это не просчёт и не они мол целились там в какую-то тэц, а взвешенное решение убивать украинцев.
-
При заказе на сайте есть опция - можно выбрать язык и получаешь сразу английский вариант.
-
А хтось вже замовляв в консульстві Торонто поштою довідку про відсутність судимостей? Вона точно українською приходить? Бо я замовляла довідку підтвердження водійського стажу також поштою за $40, вона одразу англійською прийшла. І нічого перекладати не треба було.
-
за таким же, каким они в прошлый раз попали не туда
23 Jan 2023, 01:02
8670/638221
about a minute ago