(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/international-non-residents/individuals-leaving-entering-canada-non-residents/non-residents-canada.html#rsdncstts You are a non-resident for income tax purposes if you: • normally, customarily, or routinely live in another country and are not considered a resident of Canada • do not have significant residential ties in Canada and any of the following applies: ◦ You live outside Canada throughout the tax year ◦ You stay in Canada for less than 183 days in the tax year Як тут розуміти “and” - and any of the following applies? Тобто ви маєте residential ties якщо в вас є дім, дружина с дітьми в канаді, a Canadian driver's licence, health insurance.. тобто як тільки я з сім’єю приїжджаю, то відразу я маю ті residential ties. Але ящо “and” це як в логічних операціях, то перші 183 я не є income tax-ром.
-
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите про заполнение адреса работы в анкете на канадскую визу(любую). Не получается самостоятельно найти информацию, какой адрес работы следует указывать, если работаешь по договору как фоп 3 гр (IT) удаленно, без офиса? Писать remote или же указать юридический адрес заказчика из договора, или свой юридический адрес (за которым фоп прописан), или какой-то альтернативный вариант? Спасибо
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/international-non-residents/individuals-leaving-entering-canada-non-residents/leaving-canada-emigrants.html#becomenonresident
-
2 дні
-
Не, ну то понятно. Ещё в полиси может быть SLI по времени ответа, типа чтоб не терялся на полдня)
-
Всем пофиг на самом деле, главное чтобы ты во время спринта таски делал и закрывал.
-
Понятно, вообщем если в договоре нет соглашения на скрининг экрана то доколупаться не смогут
-
Ну и у меня обычно так что первые месяца работаю по 8-12 часов, а потом спадаю до 2-5 в день
-
Не, я просто интересуюсь как это работает