(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Мониторить трафик значит мониторить что там гуглиось в браузере?
-
Вайршарком долго сидеть колупать по пакетам, обычно в корп сетях клауд АД и альтернативы мониторят самостоятельно траф.
-
сколько часов работает ВПН и какие ссылки открывались в сети?
-
Что значит мусор промониторить?
-
Оно еще с буков Зет на ноуте. Я охуел когда увидел
-
HP ZBook G15 i9-10885H 64GB
-
5к бачей? Оо Это разве делы топовые на i9 бывают)
-
А оказалось он 5к стоит, лол
-
На вид как говно-ноут моего деда за 200 баксов в Украине
-
Мне тут ноут с работы прислали
-
Кстати на этой работе забыл на это обратить внимание , надо будет договор чекнуть
-
Ээээ, не, ну если ноут в домене, то чисто теоретически это возможно, но обычно просто блочат все что лишнее, типа установок левого софта из недоверенных источников. А в контракте что-то есть? Типа мы на рабочем ноуте будем таймтрекеры со скринингами ставить? Но вообще в крупных компаниях просто домен и все, типа в качестве сесуриту
-
Я серьезно говорю, у меня некоторые знакомые работали в фирмах где проверяют чем тип иногда занимается
-
Ребят, через TeamViewer, CrowdStrike, BeyondTrust Privilege Management, Cisco Jabber или GlobalProtect фирма может отслеживать что я делаю на ноуте? И вообще таким занимаются в фирмах 5000+ человек? 🧐
-
Какая провинция, какой опыт, как с автоматизацией, англ и тд?
-
Привіт всім! Шукаю роботу QA.Дуже потрібна, можливо хочаб інформацію де реально знайти. Дякую!
-
Все проще. Мой AMD Razen 7 5800H не поддерживает Тандерболт 3, как и почти все остальные АМД, так что походу облом, думаю у тебя та же проблема
-
Сказали, что как высохнет посмотрят или пол нужно будет менять и тогда уже обсудим компенсацию Но меня хотя бы порадовало, что заверили, что моей вины и соответственно притензий ко мне нету