(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
О, а можна лінк де пише, що можна особисто прийти?
-
такого щоб все в одному місці - нема зараз бачу там є що можна in person прийти, рік тому тільки телефоном робили
-
А у вас нет такого, что типа в Сервис Квебек приходишь и тебе делают? (Ну как в сервис Онтарио)
-
телефонувати треба, вони прийшлють докі тобі, перевіришь і пошлеш назад, а тоді картки прийдуть www.ramq.gouv.qc.ca/en/contact-us
-
Сорі, відчуваю себе ідіотом, але як на ramq податись? В Монреальському чаті по пошуку не найшов гайд...
-
Да, это так, но они вообще смешные зп предлагали. Типа 70-90к, с подтвержденным опытом в 3-5 лет. Для остальных компаний я всегда добавлял, что типа если что вы можете посмотреть мой профиль на HTB, плюс я участвовал в хакатонах и челенджах и брал первые места, это подкупало эйчаров и разных лидов, с которыми собесился
-
Ток в IBM и Deloitte были мастхев, остальные просто интересовались.
-
Продолжая тему сертификатов - у девопсов их спрашивают в общем, я когда собесился на местные компании, все спрашивали за серты.
-
я так здавав AWS Certified Architect Associate ) ніколи не працював з АВС у проді, а компанії треба був пул сертифіковіних людей. Тупо те шо я знав як воно повинно працювати і подивився курс з ютубу де казали як воно працює в АВС допомогло за місяць здати серт лише з 1 помилкою)
-
Реальный опыт решает, но некоторые моменты нужно было логически додумать основываясь на всем че видел или читал. За неделю препод рассказал все то что нужно обратить внимание в каждом домене, vocabulary. С некоторыми я был знаком по наслышке, поэтому купил экзамен сэмплы от Boson