(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
какая провинция? )
-
Сможешь купить на украинские права. Страховка правда будет дороже
-
знадобилось майже два роки, щоб я перестала подумки додавати “Сан андреас” до ГТА)))
-
я арендую в туро с украинскими правами без депозитов и тд рекомендую брать на догий срок - от недели, тогда будут скидки. свою машину не сможешь купить, пока не получишь местные права (нужно сдать теорию и практику), закладывайте на это примерно месяц.
-
Ну, когда говорят банды - в голове представляются все эти чуваки из ГТА или фильмов про картели, типа локальный Каракас
-
я в Торонто получил за час где то. в воскресенье в 4 вечера. обычный общий зал, сразу же за паспортным контролем. туда форвардят после паспортного. багаж уже после этого очередь человек 15,где то 5 окошек работает, по минут 10 на человека. иногда из бэкофиса выходит офицер и тоже выступаетв роли окошка - подходит к очереди и берет первого из нее
-
Я перепрошую, але в Канаді про таке зразу трублять всі газети. Коли я жив у Львові, то одного разу співробітник розказував, шо власника квартири, шо той знімає, пристрілили в ресторані. А потім в нас в дворі в новобудові була перестрілка, бо хтось когось не пропустив на машині, а другий зразу побіг бикувати... І ше таких історій можна назбирати. І важлива різниця з Канадою - шо про то ніде не було: ні в Інтернеті, ні по телебаченню. Тут все вісвітлюють, того і так виглядає. В нас поки самі з тим не стикнулися - то і не знаєте, шо робиться...
-
Хотя смотря какая часть. Южный - вполне себе белый.
-
Да, индусский
-
Или всё вместе? 😄
-
У Канады HDI .929, значит в Словении всё же на .012 замалчивают.