(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
У Канады HDI .929, значит в Словении всё же на .012 замалчивают.
-
Так же как переехавшие англичане ноют, что их нация спилась, им надоело, что соседи все выходные квасят, а тут все активные и бегают на хайки. Это впечатление людей, которые там прожили жизнь. А мне так это кажется такой милой особенностью, идёшь и толпы у пабов в пятницу. А они не хотят детей там растить
-
Знаешь, хоть меня сейчас и тапками закидают, но в Украине будет похуже после войны. Куча людей с птср, свободным владением оружия, с хреновой экономикой, плюс ещё необнаруженные снаряды и мины… В общем, по этой причине многие и едут в Канаду и думают как тут остаться.
-
понтуются, просто бедность тут :) ну тут ультрас еще популярная тема, но они в основном между собой дерутся после матчей. Коррупция в Хорватии на высоте (по индексу как в беларуси) А так по безопасности именно по статке хорватия 2е место по безопасности по прогулкам ночью в европе, 1е то ли словения то ли делят со швейцарией словения, не помню уже
-
А почему у меня в команде тогда часть сотрудников хорваты, которые при вопросе - как вам жилось в Хорватии отвечают что-то типа - я видел некоторое дерьмо?)
-
у них на сайте все написано как у них работает их статка) Contributors: 127 Last update: August 2022 These data are based on perceptions of visitors of this website in the past 3 years. If the value is 0, it means it is perceived as very low, and if the value is 100, it means it is perceived as very high.
-
Це лише моя версія.