(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Якщо це кондо - можна в менеджмент зателефонувати Або в гуглі знайдіть ту пожежну частину і зателефонуйте туди Я про такі випадки не чув, але можна перестрахуватись 🤷♂
-
У нас обычно в проперти и на этажах вешают, что будет проверка прожарки или будут ходить проверять датчики. Но это многоквартирный дом
-
Ну не смішно
-
Під двері квартири кинули А4 з текстом, що прийдуть перевіряти пожарну сигналізацію. Чомусь адреса пожарки вказна в Барнабі, я в Ванкувері. Це можуть бути якісь грабіжники, як в Україні?))
-
#job-opportunity Всім привіт, моя компанія шукає Senior java на фултайм. Ванкувер. Можна працювати віддалено. Пишіть в лс, можу дати референс. Деталі: jobs.jobvite.com/absolute/job/oAODkfw5
-
на сколько расчитуешь по деньгам? до 3к?
-
ну, Ванкувер конечно хорошо, но есть ещё Ричмонд, Ленгли, Сюррей...
-
Блин, вакансий же дофига. @username_is_tooo_short может реф дать на сре, но это Онтарио.
-
Ну вариант - переехать в более дешевую провинцию
-
Блин, ну выбор города конечно атас, но каждому своё. Можно податься на выплаты от БС, они вроде неплохие. Просто скоро зима, хайринг зимой так себе, особенно до нового года. Плюс если читали чатик - работодателям нужно чтобы вы были тут уже. Как вариант - начать с города попроще. Как другой вариант - пытаться устроиться на работу и проедать канадские деньги. П.с виза одноразовая, поэтому лучше вклеить хотя бы