(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Блин, точно
-
"One hundred" где буква А?
-
Я вообще что-то не понял, а как же 100? Сначала думал это про булевые, но тоже не сходится
-
С другой стороны, в стороне от ДТ как правило всё спокойно. Мы в центре пригорода живём, жена по ночам выходит на трейл рядом с аппартмент билдингом покурить, поговорить с Украиной по телефону, всё тихо спокойно. На родине бы так не ходила.
-
Для посуточной аренды - это довольно дешево. Номер в отеле думаю от 200 будет
-
100кад в день? O_o Это ж дохера бабла
-
Прям як в мене, я по вівся на дешевий бекярд)))
-
Возле меня несколько дней назад троих пристрелили. Но честно говоря, вообще не беспокоит. Все равно комфортнее Украины сейчас, и до всего можно пешком дойти.
-
думаю надо же, какая хорошая сделка
-
повелся на то что бейсмент стоил всего 100кад в день
-
какое-то индо-афганское гетто
-
я сразу заехал с двух ног в каком то стремном районе в монреале
-
Короче я десь прочитав, шо в Канаді все супер і нема стрьомних районів і т. д. Напевно то просто порівнювали зі США, а я повірив. І потім серйозно пожалів, бо зняв Airbnb на перший місяць в стрьомному місці. жінка боялася ввечері з дитиною гуляти, бо недалеко якась точка була, якісь наріки там вічно крутилися, повії, і т. д... Не агресивні до інших, але все одно стрьомно, ми тільки перші дні прилетіли, хз шо чекати... Так шо не надівайте рожевих окулярів, все тре перевіряти, в тому числі і район :)
-
А палатку и нож можно получить вместо ворк пермита?
-
В даунтауне Виктории тоже хватает бомжей, к сожалению. Правда здесь они как правило умиротворённые, не кричат, не бросаются. Но с ребёнком иногда стрёмно
-
Не удержалась 😁 опыта у тех, кто нелегально, все равно больше. Можно и не успеть применить легально
-
Я про легальное применение в данном случае :)
-
А применяют все равно на чужой 😂
-
Эх, как класно в штатах когда можно применять оружие на своей проперти :3
-
ХЗ что делать в таких ситуациях на самом деле. Лучше всего, наверное, игнорировать и уходить. Особенно учитывая информацию что они любят таскать ножи.
23 Jan 2023, 01:02
88387/644955
34 minutes ago