(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
ти думаєш перевиберуть його?
-
Не вижу другого объяснения почему столько времени они эту херню строят. Форд пидар, все так :)
-
вкотре хочу наголосити про необхідність не видавати бажане за дійсне без пруфів і у цій статті, і у інших сказано рівно те що сказано, що вона для темпорарі резидентів та студентів. Навіть більше, у тому прикладі що наведений тут, Україна згадується лише в контексті unexpected pressure на бідолашних працівників іммігрейшен
-
у тебя тоже мысля что это все коррупция с LRT на элингтон?)
-
фореин воркерс, respond urgently in the face of an emergency итд
-
ну и они так обтекаемо говорят, что якобы программа для всех, но по факту чисто для украинцев
-
потому ждем анонса
-
Ну подвинут, тут как бы подземный трамвай в Торонто уже хер знает сколько времени бабки пилят строят
-
Sean Fraser says he's on a tight 120-day timeline set by the Commons
-
> he`s working Потом вспомни как ты работаешь, раздели продуктивность на 10 и дай бог твои дети пройдут по этой программе :D
-
тогда получается где-то в сентябре ее уже должны будут анонсировать
-
Ваще я думала вы давно друг другу медалей навешали в Линкедин ( ну как в меме)
-
Мона, ток у меня геймдев, Диз студии в друзьях и я пока в Украине, в друзьях либо укр либо США заказчики..
-
www.cbc.ca/radio/thehouse/sean-fraser-immigration-temporary-permanent-residency-1.6484505
-
Ну я скинула что прочитала. Дальше не искала
-
а есть оригинал новости?
-
ukrnews.ca/kanada-rozrobliaie-novu-immihratsiynu-prohramu-dlia-tymchasovykh-rezydentiv/
-
Mable Joyner: user has been CAS banned
-
Было бы здорово!
-
Был украинский пикник в воскресенье. Человек на 400😍 но это немного не то.
23 Jan 2023, 01:02
88664/644796
5 minutes ago